РњРѕР№ любимый РјСѓР¶ вчера днем добирался на поезде в гости к родственнику в Пермь. В это время подошли военные и потребовали его документы. После этого, ему сообщили что он задержан в связи с специальной военной операцией, как лицо, который уклоняется от воинской службы. Поставили в известность что он обязан явится в районный военкомат или воинскую часть для прохождения срочной службы в армии нашего государства. Уточнили об этом два часа назад, в военкомате дали позвонить мне. Он не получал повесток! Кто в курсе что предпринять в такой ситуации?Отправляют ли воевать на Украину?!
Ihr seid hier in unserem Forum, wo ihr nach Lust und Laune diskutieren, philosophieren und klugscheißen könnt.
Forum
Нужна помощь! Мужа отправили на Украину военным из поезда
RUSSIANInvic | 25.03.2022
займы
JasmineVap | 22.03.2022
Test, just a test
Anthonygot | 21.03.2022
Trump's pressure on investigators prompted Rep.
Zoe Lofgren, who sits on the House committee probing the insurrection, to warn that the ex-President had issued a "call to arms."
"Calling out for demonstrations if, you know, anything adverse, legally, happens to him, is pretty extraordinary. And I think it's important to think through what message is being sent," the California Democrat told CNN's Pamela Brown on Sunday.
In yet another sign of Trump's incessantly consuming inability to accept his election loss, he issued a statement that same evening slamming former Vice President Mike Pence for refusing his demands to overturn the result of the democratic election in 2020, and falsely claimed that the then-vice president had the power to do so.
Необходима помощь с суицидом собираюсь застрелиться
Rusweary | 21.03.2022
Привет, мое ФИО Мария Симоненкова Владимировна, мой сын умер в ужасной войне в Суммах. Я не представляю свое существование на этой грязной и жестокой земле.Наш президент тиран отдыхает на дорогущих яхтах, проводит время в дорогих апартаментах, а мой близкий человек умер непонятно за что, как и большое количество парней в нашей стране. Не имея возможности терпеть это подумываю покончить с собой. Я точно совершу это в доме моих родителей, 29.04. Меня найдете в Краснодаре по адресу улица Деловая дом: 30 кв 27. Я не сомневаюсь что когда-то наша большая Россия возродится человечной, но не в своих войнах, а в счастливых граждан РФ. Точно я не порадуюсь этому.
Cpu Litecoin Miner In San Antonio
Efuirgrged | 16.03.2022
Необходима помощь! Брата забрали в военкомат прямо с электрички
RUSSIANInvic | 16.03.2022
РњРѕР№ братик вчера утром ехал в поезде к семье в Воркуту. Там подошли сотрудники военной прокуратуры и требовали его личные документы. После предоставления документов, его уведомили что он задержан в связи с специальной военной операцией, как лицо, который избегает воинской службы. Так же сказали что необходимо явится в районный отдел полиции для для пополнения в армии России. Сообщили об этом полчаса назад, в военкомате он смог позвонить родственникам. Никто его не разыскивал! Кто слышал что возможно сделать в такой ситуации?Отправляют ли на войну в Украину?!
Печати и штампы
Печати | 15.03.2022
Изготовление печатей и штампов в короткие сроки
alfa-pechati.ru
Помогите с самоубийством я собираюсь удавиться ремнем
Rusweary | 15.03.2022
Приветствую, мое имя Ильин Виктор Владимирович, мой сыночек был убит в специальной военной операции в Одессе. Я не представляю свою жизнь в этом грязном и кровавом мире.Президент Российской Федерации умалишенный отдыхает на самых дорогих яхтах, проживает во дворцах, а мой близкий человек был расстрелян непонятно за кого, как и сотни мужчин в нашей России. По этой причине принимаю решение покончить жизнь самоубийством. Я совершу это в своей любимой квартире, 20.04. Мое бездыханное тело обнаружите по адресу в Питере ул. Миусская 2-я д. 17 квартира 8. Я не имею сомнений что в будущем наша Россия будет счастливой, но не в богатых правителях, а в жизнерадостных граждан РФ. Точно я не смогу испытать радость от этого.
seo ye-ji boyfriend
VictorWHOMB | 11.03.2022
Park Seo Yeon
Нужна помощь со смертью собираюсь задушиться в петле
Rusweary | 09.03.2022
Доброго времени суток, я МОИСЕЕВ ВИТАЛИЙ АЛЕКСЕЕВИЧ, мой любимый муж погиб при участи в войне на украинской земле. Я не могу осознать свое существование в этом ужасном обществе.Президент нашей страны скотина развлекается на купленных за наши деньги яхтах, живет в богатейших дворцах, а мой любимый человек был подорван непонятно за что, как и гигантское количество мужиков в России. Исходя из этого принимаю решение покончить жизнь самоубийством. Я совершу это в своей любимой квартире, 16.03. Мое бездушное тело можно будет обнаружить по адресу улица Булатниковская дом: 30 квартира: 27. Я имею четкую веру что очень скоро наше государство станет замечательной, но не в ненужных военных операциях, а в радостных граждан РФ. Точно я не смогу это увидеть.